欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
市委常委、统战部部长王敬林来栾调研
2016-06-20 16:27:38   来源:   评论:0 点击:
6月15日,市委常委、统战部部长王敬林到分包的栾川县调研大气污染防治工作。他强调,栾川大气污染防治工作要有栾川标准,该标准要高
       6月15日,市委常委、统战部部长王敬林到分包的栾川县调研大气污染防治工作。他强调,栾川大气污染防治工作要有“栾川标准”,该标准要高于洛阳市的标准,措施要严于洛阳市其他县区的措施。打造全市大气污染防治工作样板地区。县委书记董炳麓,县委常委、统战部部长袁松灿,副县长李胜利陪同调研。

  王敬林一行先后到县公租房建筑工地、栾川县圣瑞水泥有限公司、洛钼集团冶炼公司进行实地查看。每到一处,王敬林都听取了相关负责人大气污染防治工作情况汇报,详细了解了防治现状、防治措施、防治设备等情况。

  在听取了各方汇报后,王敬林对我县大气污染防治工作给予了充分肯定。他强调,一要提高认识,高度重视。大气污染防治工作不是局部问题,而是全局问题,是生态文明建设的重要内容。要以更高的标准、更严的要求做好各项工作。二要坚持问题导向,针对重点狠抓落实。重点抓好扬尘污染、机动车尾气污染、生活废气污染等治理工作。三要按照市委要求,严格落实各项责任。明确指标,细化措施,使责任落实到单位,落实到人。努力打造全市大气污染防治工作样板地区、模范地区。
  王敬林还对我县统战工作提出要求:要继续坚持一条主线,贯彻落实中央、省委、市委统战工作会议精神;抓好两个重点,抓好非公有制经济和民族宗教工作;加强三项建设,加强凝聚力建设、基层统战工作标准化建设和平台载体建设。

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号