欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县民宗局加强牡丹文化节期间场所安全工作
2016-04-13 09:54:33   来源:   评论:0 点击:
栾川县民宗局加强牡丹文化节期间场所安全工作 近日,栾川县民宗局把牡丹文化节期间宗教活动场所消防安全作为重点工作,深入开展了专项治理...
栾川县民宗局加强牡丹文化节期间
场所安全工作
 
    近日,栾川县民宗局把牡丹文化节期间宗教活动场所消防安全作为重点工作,深入开展了专项治理活动。
    一是加强组织领导。成立了以县委统战部副部长、民宗局局长为组长,副局长为副组长,办公室主任及各协会主抓安全副会长为成员的专项治理领导小组,全面负责治理活动具体事宜。
    二是制定工作方案。围绕国家消防法律、法规和技术标准、规范制定的“九个严查”,结合栾川宗教场所工作实际,制定了《栾川县宗教活动场所消防安全专项治理工作方案》和《宗教活动场所安全隐患自查表》,下发至各宗教团体,明确了整治重点和措施。
    三是完善安全制度。免费为42个宗教活动场所制做了安全监督公示牌,明确了各场所消防、食品、燃香、汛期等四大安全制度,落实了各场所的安全责任,各场所做到了安全制度全部上墙。
    四是深入排查整治。围绕安全管理制度落实、房屋建筑安全、消防设施配备、用火用电管理和饮食安全五大方面进行了全面的自查自纠。根据各场所自查结果,围绕着6条安全隐患,建立了整改台账,明确了整改时限,落实了整改措施和责任人。(县民宗局  秦智萍   66832832)
             二〇一六年四月十一日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号