欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县民宗局开展宗教场所消防安全大排查活动
2016-04-13 10:03:28   来源:   评论:0 点击:
栾川县民宗局开展宗教场所消防安全大排查活动 近日,栾川县民宗局对全县宗教活动场所消防安全情况开展了集中排查。 每到一处,检查组都详...
栾川县民宗局开展宗教场所消防安全大排查活动
 
    近日,栾川县民宗局对全县宗教活动场所消防安全情况开展了集中排查。
    每到一处,检查组都详细询问宗教活动场所负责人消防安全工作的落实情况;对各宗教活动场所出入口、灯光照明、生活用火用电、灭火器的配置与使用、消防安全通道等情况进行了全面检查。
    针对安全制度不规范、灭火器配备数量不足、电路不规范、应急照明灯和安全出口指示牌不完善等问题,检查组现场纠正3处,现场赠送灭火器10个,下发整改通知书4份,有效预防和遏制了火灾事故的发生,进一步加强了全县宗教活动场所的安全工作。(县民宗局  秦智萍  66832832)
 
   二〇一六年三月二十四日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号