欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县石油业商会成立
2017-01-17 09:39:21   来源:   评论:0 点击:
  1月12日,由栾川县内30余家石油企业联合组成的栾川县石油业商会成立,这对栾川县充实扩大县工商联会员企业规模、提升全县石油业行业发




  1月12日,由栾川县内30余家石油企业联合组成的栾川县石油业商会成立,这对栾川县充实扩大县工商联会员企业规模、提升全县石油业行业发展水平具有重要意义。栾川县副县长王雷出席会议,来自全市石油行业的近300余名相关人士参加大会,栾川县委统战部副部长、工商联党组书记关宏德主持会议。
  会议宣读了《栾川县工商联关于成立栾川县石油业商会的批复》和《栾川县石油业商会章程》,介绍了第一届商会领导班子选举情况,宣布了领导班子成员名单。
  洛阳市政协委员、河南省石油业商会副会长、洛阳市石油业商会会长史建伟,栾川县石油业商会会长薛发强共同为栾川县石油业商会揭牌。
  王雷代表栾川县委、县政府在会上致辞。他指出,栾川县石油业商会成立是我县工商企业界的一件大事。栾川县石油业商会要制定措施,完善机制,积极为会员搭建学习培训、规范经营、融资服务、法律维权等服务平台,彰显行业商会组织的优势和作用;要不断指导会员企业诚信创业、依法经营,推动企业做大龙头、做强配套、做优特色、做响品牌,带动县内更多的石油企业快速发展;要充分发挥商会“智囊团”和“人才库”的作用,密切关注国家经济发展政策,及时把握市场变化和发展趋势,积极向县委、县政府反映意见建议,为全县经济发展献智献策;要踊跃参与社会公益事业,在民生工程、社会公益、脱贫攻坚、捐资助教、慈善事业等方面献智出力,让非公经济发展成果最大限度地惠及民生,为建设向上向善、旅居福地新栾川贡献力量。
据了解,栾川县石油业商会是由栾川县石油企业及相关企业、个人自愿发起成立,并经栾川县社团登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人组织。商会现有会员30多家,涉及全县90%加油站。
 
                          中共栾川县委统战部
                              2017年1月13日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号