欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县安排部署2017年政协换届工作
2017-02-08 09:05:06   来源:   评论:0 点击:
  2月7日,栾川县召开政协换届工作会议,安排部署2017年政协换届工作。县领导韩建军、王金灵、牛凯歌出席会议。  县委副书记韩建军指出


  2月7日,栾川县召开政协换届工作会议,安排部署2017年政协换届工作。县领导韩建军、王金灵、牛凯歌出席会议。
  县委副书记韩建军指出,政协换届是全县人民政治生活中的一件大事,做好政协换届工作,圆满完成换届任务,对加强我县民主政治建设、推进经济社会发展具有十分重要的意义。韩建军强调,全县各级各部门要提高思想认识,将政协换届作为重要的政治任务来落实、作为强基固本的重要工作来完成、作为凝心聚力的过程来推动;换届工作的重点在于委员候选人的提名和推荐,在推荐考察中,要掌握政策规定,明确工作要求,严格把好素质关、程序关、审查关,守住换届纪律“高压线”;要强化组织领导,加强业务学习,做好宣传引导,统筹推进工作。韩建军希望,各级各部门严格按照县委要求,以对党、对人民高度负责的态度,精心组织、周密安排、扎实工作,圆满完成政协换届任务,为建设向上向善、旅居福地新栾川提供坚强有力的政治保障。
  会上,县委常委、统战部部长牛凯歌宣读了《县委组织部、县委统战部关于2017年县政协换届有关工作的意见》。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号