欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
60多位栾川籍企业家为家乡发展出谋划策
2017-03-13 15:11:10   来源:   评论:0 点击:
3月11日,60多位栾川籍企业家回到家乡,以参观在建项目、座谈讨论等方式,感受家乡变化,共谋家乡发展大计。  在随后召开的恳谈
        3月11日,60多位栾川籍企业家回到家乡,以参观在建项目、座谈讨论等方式,感受家乡变化,共谋家乡发展大计。
  在随后召开的恳谈会上,豫西栾川商会会长王洪章首先进行发言,他表示,通过现场观摩栾川重大建设项目,让他们真切感受到了家乡的可喜变化,让他们这些在外游子倍感自豪和欣慰,他先后从旅游产业转型升级、栾川本土品牌如何市场化运作等方面提出建议。随后,洛阳栾川商会会长张汉卿、辅仁药业政府事务总监韩俊涛、洛阳众芳牡丹产业集团公司董事长杨晓红等企业家也踊跃发言,从旅游发展、招商引资等方面为栾川发展出谋划策。企业家们表示,即使身在外地,仍将继续关注和支持栾川各项事业的发展,努力寻找回乡创业机遇,为家乡发展做贡献。
  县委书记董炳麓从栾川过去一年的工作情况到今年的工作谋划以及今后五年栾川的发展方向、思路,一一向企业家们进行了详细汇报。董炳麓指出,栾川的发展离不开企业,离不开企业家的支持和关注,董炳麓希望栾川籍企业家们能够一如既往关心栾川、支持家乡,为家乡的建设发展多提宝贵意见,把在外创造积累的财富带回来,把在外学习到的先进管理技术和经验带回来,为建设家乡出一份力。                
        (栾川县工商联 范艳玲  66789109)
                         2107.3.12
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号