欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县召开建筑业商会第四次会员代表大会
2017-04-17 16:26:25   来源:   评论:0 点击:
4月14日,栾川县建筑业商会召开第四次会员代表大会。县委常委、统战部部长牛凯歌,县政协副主席黄伟出席会议。县委统战部副部长、县


      4月14日,栾川县建筑业商会召开第四次会员代表大会。县委常委、统战部部长牛凯歌,县政协副主席黄伟出席会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记关宏德主持会议。
      会议听取县建筑业商会第三届理事会的工作报告,谋划今后三年建筑业商会的工作,选举产生建筑业商会第四届理事会理事、常务理事、副秘书长、秘书长、副会长、会长。
      会上,河南山城建设集团有限公司董事长、总经理张红照当选为第四届县建筑业商会会长,王长春、王许峰等12名当选副会长,刘聪慧当选为秘书长,王红贤、李占杰等4名当选为副秘书长。
      牛凯歌在讲话中指出,要千方百计为会员企业搞好服务;引领会员企业做强做优,积极向党委政府建言献策,踊跃回馈社会。他希望县建筑业商会能够以这次换届为起点,热心服务,开拓奋进,以实际行动打造“栾商”品牌,展示栾川民营企业家的良好形象,彰显自身价值、社会价值,不断开创栾川非公经济发展的新局面,为加快建设“向上向善、旅居福地新栾川”作出新的贡献。
      全县建筑企业负责人及县住建局相关负责人参加会议。
                      栾川县工商联   66789109
                          2017年4月14日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号