欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县委常委、统战部部长牛凯歌调研基层统战标准化建设
2017-09-21 08:48:14   来源:   评论:0 点击:
9月19日,栾川县委常委、统战部部长牛凯歌深入三川镇调研基层统战标准化建设工作,县民族宗教局负责人陪同调研。  牛凯歌一行先后深
    9月19日,栾川县委常委、统战部部长牛凯歌深入三川镇调研基层统战标准化建设工作,县民族宗教局负责人陪同调研。
  牛凯歌一行先后深入到三川镇三川村、柳子村,详细查看了当地宗教活动场所的安全工作,对其存在的安全隐患提出了整改意见,并听取了三川镇相关负责人关于基层统战标准化建设暨宗教工作责任制落实情况的汇报。
  牛凯歌指出,基层统战标准化建设工作是进一步发挥好统一战线法宝作用、夯实统战工作基础、提升统战工作服务中心工作水平的重要抓手和有效切入点。要提高认识,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》和国务院新修订的《宗教事务条例》,建立健全县、乡(镇)、村(社区)三级工作网络,实现基层统战工作机构、机制、阵地建设的“三个规范”,切实推动基层统战暨宗教工作制度化、规范化,努力形成大统战格局;要围绕全市统一战线聚力“9+2”、奉献“十三五”活动,切实抓好服务非公有制经济发展、培养党外代表人士、促进民族宗教领域和谐稳定等重点工作,提高做好统战工作的能力和水平,推动基层统战工作迈上新台阶。(秦智萍)
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号