欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
市工商联系统为栾川县扶贫搬迁贫困户捐赠彩电仪式举行
2017-12-25 09:07:31   来源:   评论:0 点击:
  12月21日,市工商联系统为栾川县扶贫搬迁贫困户捐赠彩电仪式举行。副县长邹明武参加仪式。  在仪式上,扶贫搬迁贫困户代表上台领取了

  12月21日,市工商联系统为栾川县扶贫搬迁贫困户捐赠彩电仪式举行。副县长邹明武参加仪式。
  在仪式上,扶贫搬迁贫困户代表上台领取了彩电,县扶贫办相关负责人及扶贫搬迁贫困户代表分别作了表态发言,县邮政分公司负责人表示要做好彩电的配送、调试等工作,让群众满意。
  邹明武对县委统战部、县工商联、县扶贫办、县邮政分公司前期所做的工作给予充分肯定,对工商联系统捐赠彩电的爱心企业提出了表扬,同时要求,各相关单位要按照职责分工,把工作做实、做细,把好事办好、办实,让贫困群众高兴,让捐赠的爱心企业放心,为全县扶贫攻坚战贡献积极力量。
  据了解,市工商联为响应市委、市政府号召,聚力打赢脱贫攻坚战,在六月中旬开展了“扶贫攻坚战、民企在行动”集中献爱心捐款活动。通过活动,共收到捐款捐物1839.1万元,其中,市慈善总会收到市工商联会员企业捐款共计718万元,用于为全市没有彩电的扶贫搬迁贫困户购买6000台彩电,分三批发放,其中第一批为我县扶贫搬迁贫困户捐赠彩电294台。
  “今天我领到了电视机,打心眼里高兴,感谢各级领导对我们的关心。”庙子镇搬迁户闫献军说,今后我会经常关注、了解扶贫政策和致富信息,靠自己的双手过上好日子,争取早日脱贫。(席耀位 查晶辉)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号