欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县拟引进20名硕士研究生人才
2017-01-09 11:03:30   来源:   评论:0 点击:
为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,栾川县决定面向社会公开引进20名硕士研究生学历专业人才。1月5日,县委常委、

        为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,栾川县决定面向社会公开引进20名硕士研究生学历专业人才。1月5日,县委常委、组织部部长程广勇主持召开专题座谈会。
        会议对《2017年洛阳栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告》、《栾川县人才工作领导小组关于做好拔尖人才换届工作的实施方案》进行了研究讨论。
       据了解,本次计划引进的20名硕士研究生学历人才对象为全日制普通高校硕士研究生(含2017年应届毕业硕士研究生)、经教育部留学服务中心认证的海外留学硕士研究生;主要岗位有国民经济学、区域经济学、产业经济学1名,旅游管理2名,金融学2名,宪法学与行政法学、民商法学、诉讼法学、经济法学2名,马克思主义哲学、思想政治教育2名,语言学及应用语言学2名,新闻学、传播学2名,城市规划与设计2名,电子商务1名,水力学及河流动力学、水利水电工程、水工结构工程1名,采矿工程、矿物加工工程1名,计算机应用技术1名,基础数学1名。招聘工作分为报名(网上报名和现场报名)、资格审查、测试、体检、考察、公示、录用等程序。报名地址为栾川县委三楼人才办。报名时间为2017年1月5日至2月28日。
       栾川县专业技术拔尖人才选拔对象为我县工业、农业、旅游、科教文卫等领域从事科学研究、技术开发、推广应用、教育教学、医疗卫生、文艺创作等工作,基础理论扎实、业务能力突出、创新成效显著,能代表我县各领域最高水平的专业技术人才。
程广勇在会议上指出,本次引进和选拔人才将按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,做到好中选优、优中拔尖,一方面要吸引外地高层次人才到栾川工作,另一方面也要更好的培养本土优秀人才,为加快建设向上向善、旅居福地新栾川提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号