欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 对台侨务 > 正文
栾川县组织开展侨法宣传教育活动
2017-09-25 10:13:40   来源:   评论:0 点击:
为进一步加大侨法宣传教育工作力度,营造知侨法、懂侨法,依法维护归侨侨眷合法权益的浓厚法律氛围,9月22日上午,栾川县委统战部在县城...
 
   为进一步加大侨法宣传教育工作力度,营造知侨法、懂侨法,依法维护归侨侨眷合法权益的浓厚法律氛围,9月22日上午,栾川县委统战部在县城主街道开展侨务法规宣传教育活动。县委常委、统战部部长牛凯歌参加活动。
   活动现场,统战部通过设立咨询台、悬挂横幅以及在县城公交站牌、十字路口等人员密集的地方发放宣传页等多种方式,向过往群众宣传侨务法律法规,普及侨务知识。活动当天共发放侨法侨规知识宣传页2000余份。
   据了解,此次活动旨在有效加深全县群众对涉侨法律法规的深入认识,为今后贯彻落实侨务法规、搞好侨务工作以及建设向上向善、旅居福地新栾川打下坚实基础。
   牛凯歌要求,侨法的宣传还要继续向基层推进,要通过此次宣传月活动,有效提高侨法的社会知晓率,增强我县归侨侨眷、新侨人士的依法维权意识。(范浩婕)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号