欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县民宗局开斋节慰问穆斯林群众
2017-06-29 11:11:27   来源:   评论:0 点击:
6月28日,是广大穆斯林群众的传统节日——开斋节,县民宗局一行来到合峪镇清真寺,向全县穆斯林群众致以节日的祝贺,并送去了慰问金8...
        6月28日, 是广大穆斯林群众的传统节日——开斋节,县民宗局一行来到合峪镇清真寺,向全县穆斯林群众致以节日的祝贺,并送去了慰问金800元。  
        县民宗局看望慰问了前来参加开斋节的穆斯林群众,仔细了解了他们生产、生活状况,感谢他们对栾川经济社会发展作出的积极贡献,希望他们继续发扬爱国爱教、勤劳致富、乐于奉献的优良传统,珍惜民族团结、社会发展的良好成果,号召他们团结一致,围绕着市委提出的“四高一强一率先”的目标和县委提出的“建设向上向善、旅居福地新栾川”的目标,努力奋斗,提供民族界的力量支持。
        合峪清真寺负责人代表全县广大穆斯林群众对各级领导的关心和支持表示感谢,并表示要带领穆斯林群众,凝聚智慧和力量,为栾川的民族团结、社会和谐、经济发展做出更大贡献。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号