欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县民族宗教局 学习贯彻县委十二届四次全会精神
2017-08-30 08:52:44   来源:   评论:0 点击:
8月29日上午,县民宗局组织机关全体人员召开会议,认真学习贯彻县委十二届四次全会精神。 会上,民宗局负责人根据县委全会及董书记...
    8月29日上午,县民宗局组织机关全体人员召开会议,认真学习贯彻县委十二届四次全会精神。

    会上,民宗局负责人根据县委全会及董书记重要讲话精神,梳理当前民族宗教重点工作,针对工作中存在的主要问题提出三方面要求:一是要内练素质,外树形象。要求机关同志要树立终身学习理念,多读书,读好书,不断完善自我,提升自我,树立民族宗教干部良好形象;二是要紧盯目标,狠抓落实。加快落实县、乡、村民族宗教三级网络建设工作,实行清真食品安全五项承诺制度,深入开展宗教活动场所安全大检查活动,确保民族宗教界和谐稳定。三是要遵纪守法,勇于担当。坚持把纪律和规矩挺在前面,严守机关各项规章制度,坚持依法依规办事,提高为民服务意识。

    通过此次会议,增强了机关全体人员的“四个意识”,以饱满的热情推进各项工作扎实开展,为建设向上向善、旅居福地新栾川做出应有的贡献,喜迎党的十九大胜利召开。(贾晶 66832832)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号