欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县民营企业 “情系脱贫奉献爱心”扶贫捐赠活动启动
2018-01-23 16:52:04   来源:   评论:0 点击:
1月22日,栾川县民营企业情系脱贫奉献爱心扶贫捐赠活动动员会召开。栾川县委常委、统战部长牛凯歌参加会议并讲话。 据悉,此
        1月22日,栾川县民营企业“情系脱贫奉献爱心”扶贫捐赠活动动员会召开。栾川县委常委、统战部长牛凯歌参加会议并讲话。

       据悉,此次扶贫捐赠活动由栾川县工商联与县扶贫办、县文明办、县慈善总会联合发起倡议,遵循“合法、诚信、非盈利和自愿、无偿”的原则,不得摊派或变相摊派,重在自觉自愿参与。活动倡导全县民营企业发扬助人为乐、团结友爱、无私奉献的友善精神,积极参加“情系脱贫奉献爱心”扶贫捐赠活动,慷慨解囊,奉献爱心。
        活动募集基金将由县慈善总会统一接收,募集的物资由各捐赠单位直接送到帮扶的困难户家中,募集款物将全部投入到建档立卡困难群众身上,并广泛接受社会监督,按照规定正常接受财政、审计部门的检查,在新闻媒体及慈善网站上公告捐赠情况。(栾川县工商联)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号