欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
洛阳鑫曙矿业公司学习习近平在民营企业座谈会上的讲话
2018-11-15 17:34:29   来源:   评论:0 点击:
11月10日,洛阳鑫曙矿业股份有限公司组织公司行政人员及矿山、选厂班组长以上领导干部召开专题会议,以PPT形式认真学习习近平总书记在...
    11月10日,洛阳鑫曙矿业股份有限公司组织公司行政人员及矿山、选厂班组长以上领导干部召开专题会议,以PPT形式认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。
    会议认为,习总书记在讲话中特别提出“民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人”,充分体现了总书记与广大民营企业家心连心,更传递出总书记对民营企业始终如一的信任、关怀、爱护和期待。习总书记的讲话使鑫曙矿业公司广大干部职工倍感温暖、倍受鼓舞,更加增强了发展的信心、明确了发展的方向。
    会议强调,党中央对民营企业的关心和爱护、对民营经济的高度重视和大力支持,这对于包括鑫曙矿业公司在内的广大民营企业是最大的政策利好,预示着民营经济发展又一个春天的到来,鑫曙矿业要紧抓机遇,做实做精、做大做强公司主业,公司上下在认真学习落实习总书记讲话精神的同时,加快推进各项工作。
参会人员也一致表示,习近平总书记的重要讲话精神让民营企业放下思想包袱轻装上阵,精神大振。要认真学习,深刻领会,回到工作岗位上,向每一位员工传达学习习总书记的讲话精神,按照习近平总书记提出的希望,克服困难,迎难而上,强化机遇意识和发展意识,不断加强自我学习、自我教育、自我提升的能力。在实际工作中要与习总书记关于民营经济发展的重要指示精神紧密结合起来,积极探索新的发展方向,扎实工作,不断提高公司的经营能力和经营效益,以良好的业绩回报社会,为我县民营经济的健康繁荣发展贡献力量,不辜负习总书记对民营企业的殷切希望。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号