欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
县委统战部召开2017年工作总结会
2018-02-13 14:49:42   来源:   评论:0 点击:
2月13日,县委统战部组织全体干部职工召开2017年工作总结会,总结2017年工作,安排部署春节期间值班工作。 会议总结了2017年

 
        2月13日,县委统战部组织全体干部职工召开2017年工作总结会,总结2017年工作,安排部署春节期间值班工作。


 
        会议总结了2017年全年县委统战部在工商联、民族宗教、对台侨务、基层统战工作标准化建设、信息宣传、脱贫攻坚等方面工作取得的成绩,分析了问题及不足;集中学习了县脱贫攻坚第一次专题推进会议、县十二届纪委第三次全会精神以及相关重要文件精神,并传达了市、县关于宗教工作安排部署情况。


 
        会议强调,一是要过节不忘工作,机关全体职工都要积极思考新的一年如何立足个人实际,做好本职工作,为统战工作增添光彩。二是过节不忘安全,要时刻注意春节期间家庭取暖、出行等安全问题,确保大家都能过上一个快乐祥和的安全年。三是过节不忘形象,每名同志的一言一行都代表了公职人员的形象,要从自身做起,维护好统战干部的良好形象。(栾川县委统战部)
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号