欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
县委统战部认真学习习近平在民营企业座谈会上重要讲话
2018-11-06 11:42:11   来源:   评论:0 点击:
11月6日,栾川县委统战部组织召开机关全体同志会议,认真传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。县委常委、统战部长牛
    11月6日,栾川县委统战部组织召开机关全体同志会议,认真传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。县委常委、统战部长牛凯歌同志参加会议。
    
   
    会议原文传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,对习近平提出的“两个毫不动摇”、“三个没有变”、“六个方面政策举措”等重要讲话内容进行深入学习。会上,各部门负责人就学习贯彻讲话精神进行了交流发言。

    
   
    最后,牛凯歌同志就贯彻落实重要讲话精神提出三点要求:一是充分认识民营经济和民营企业的重要性,真正架起政府与民营企业联系的“桥梁”,引导民营企业家讲正气、走正道,心无旁骛聚焦主业实业;二是要筹备召开民营企业座谈会,组织相关单位及部分民营企业家学习习近平总书记的讲话精神,凝聚起民营企业家干事创业、再立新功的强大力量;三是开展民营企业发展情况调研活动,听取民营企业家的意见建议,收集、分析、解决民营企业在发展中遇到的困难和问题。(县委统战部)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号