欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
秋扒乡召开民族宗教界人士座谈会
2018-02-01 15:39:33   来源:   评论:0 点击:
2月1日,秋扒乡召开民族宗教界人士座谈会,旨在宣传党的十九大精神及党的富民政策,县委统战部副部长、民族宗教局长宫福献,秋扒乡...
        2月1日,秋扒乡召开民族宗教界人士座谈会,旨在宣传党的十九大精神及党的富民政策,县委统战部副部长、民族宗教局长宫福献,秋扒乡佛教、基督教负责人,宗教场所所在地村支部书记、主任等参加此次座谈。
        座谈会上,宫福献就十九大精神中党的富民政策以及在我县脱贫攻坚工作中宗教届人士如何发挥好引领作用讲了几点看法,并对下步宗教工作提出了要求。
        宗教届人士代表纷纷表示,一定会带领信教群众坚决维护党的统一领导,听党话、跟党走,把党的富民政策宣传贯彻下去,使信教群众传递正能量,为建设“向上向善、旅居福地"新栾川做出积极贡献。
 
                         中共栾川县委统战部
                             2018年2月1日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号