欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县冷水镇召开《宗教事务条例》专题学习会
2018-04-04 16:25:37   来源:   评论:0 点击:
3月28日,栾川县冷水镇党委召开《宗教事务条例》专题学习会,机关全体同志参加。 会上,冷水镇人大主席领学了2017年最新修...
        3月28日,栾川县冷水镇党委召开《宗教事务条例》专题学习会,机关全体同志参加。
        会上,冷水镇人大主席领学了2017年最新修订的《宗教事务条例》,以及习近平总书记关于宗教工作的重要论述,并结合实际工作进行了解读。
        会议强调,要把学原文、学新条目作为重点,全面正确理解修订的重要意义;要广泛向信众宣传,在宗教场所张贴相关内容,引导信教群众知法、守法;要根据新《条例》来改进工作、规范管理,进一步提高新形势下宗教工作水平。

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号