欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
市委常委、副市长胡衡庐到洛钼集团调研
2019-05-28 10:04:16   来源:   评论:0 点击:
5月23日,洛阳市委常委、副市长胡衡庐一行到洛钼集团调研。市政府办副调研员白胜斌,洛阳海关关长郭学良,市商务局副局长刘连会、祖...
       5月23日,洛阳市委常委、副市长胡衡庐一行到洛钼集团调研。市政府办副调研员白胜斌,洛阳海关关长郭学良,市商务局副局长刘连会、祖良军,市商务局副调研员张潮等陪同调研。栾川县领导董炳麓、王明朗、赵改新、李新月等参加调研。
       胡衡庐一行首先来到洛钼集团冶炼公司,实地参观了冶炼公司的生产工艺流程,细致了解了产品的产量及销售情况,并听取了冶炼公司负责人的汇报。随后,胡衡庐主持召开现场座谈会。
        今年第一季度,洛钼集团公司公司国内钼钨板块得益于生产工艺的不断优化和技术创新的不断深入,继续保持了强劲的低成本优势,各项指标均完成较好。2013年以来,该公司践行“一带一路”倡议,把握住全球大宗商品价格下降的周期低点, 累计投资60多亿美元分别完成了澳洲铜金矿、巴西铌磷矿、刚果(金)铜钴矿、瑞士路易达孚公司下属的金属贸易公司等一系列海外并购,致力于将公司打造成极具低成本竞争优势的国际化公司。该公司是全球最大的单体钨矿生产企业,公司生产的APT在国内是新工艺,成本低,质量好,有竞争优势,希望在市商务局的协助下,打通出口渠道,为社会做出更大的贡献。
        在充分听取汇报后,胡衡庐表示,首先本次调研的主要目的是服务企业,要找出洛钼在相关政策、工作中遇到的问题,并确定专人牵头落实;二是关注外贸进出口的现有存量,在河南省开放的形式下,洛钼作为大型的国际化企业,要在开放发展外向型经济中挖掘潜力,要求商务局牵头、海关协助、县相关委局会同洛钼,找出外贸瓶颈卡口,保证现在存量;三是随着洛钼海外项目的并购,在中国市场产生的进出口增量要体现出来,要把洛阳开放的短板补齐,政府各相关部门要做好服务工作,积极协调解决,形成合力,共同努力使洛钼走的更远更长。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号