欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
河南省工商联副主席程国平到栾川调研
2019-07-01 16:47:30   来源:   评论:0 点击:
6月26日,河南省工商联副主席程国平到栾川调研。 程主席一行先到县工商联机关查看了机关工作环境,了解基层工商联建设及商会建设基...
    6月26日,河南省工商联副主席程国平到栾川调研。

    程主席一行先到县工商联机关查看了机关工作环境,了解基层工商联建设及商会建设基本情况。


    然后到行业商会了解商会建设发展情况,听取商会负责人关于商会发展相关情况的介绍,查看商会工作资料,对商会发展提出指导性意见。


   随后,程主席一行到栾川农产品加工产业企业栾川县川宇农业公司进行调研,详细了解公司运营模式及发展状况,并针对公司发展情况及发展方向提出指导性意见。
   最后,程主席到栾川县工商联主席企业鑫曙矿业公司调研,了解主席企业发展状况。同栾川县工商联领导班子进行座谈,听取县工商联工作情况汇报,并对县工商联工作进行指导。(栾川县工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号