欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县工商联慰问驻地消防官兵
2019-08-02 08:58:38   来源:   评论:0 点击:
8月1日,栾川县委常委、统战部长牛凯歌带领县工商联及部分行业商会负责人到县消防大队走访慰问,为消防官兵送去慰问品和慰问金。 在...
    8月1日,栾川县委常委、统战部长牛凯歌带领县工商联及部分行业商会负责人到县消防大队走访慰问,为消防官兵送去慰问品和慰问金。

    在栾川县消防大队,慰问组详细了解了消防侦察机器人、液压机动泵、手抬机动消防泵组、扩张器、防爆移动工作灯等消防器材的功能和操作方法,并观看了消防侦察机器人现场演示,对消兵官兵们娴熟的操作技能表示称赞。对全体消防官兵长期以来在开展抢险救援、服务人民群众等方面发挥的重要作用和做出的突出贡献给予充分肯定和高度评价。同时,相关企业还向消防官兵们学习了消防知识。
    栾川县消防大队负责人对此次慰问表示感谢,并表示,在今后工作中,会进一步增强政治意识和责任意识,以更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加有力的措施,更好地服务地方经济建设,全面推进各项工作,为建设平安栾川贡献力量。(栾川县工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号