欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县酒店业商会情暖雁坎村学子
2019-08-26 09:23:01   来源:   评论:0 点击:
8月23日上午,栾川县秋扒乡雁坎村委会议室内爱心涌动,该村今年新考上大学的13名学生每人领到助学金1000元。此次资助活动,是栾川县酒
    8月23日上午,栾川县秋扒乡雁坎村委会议室内爱心涌动,该村今年新考上大学的13名学生每人领到助学金1000元。此次资助活动,是栾川县酒店业商会13家爱心企业积极响应县工商联号召、参与我县脱贫攻坚、建设向上向善旅居福地新栾川的实际行动。


    在捐助仪式上,县酒店业商会会长黄忠良介绍了此次捐助活动的基本情况,并表示将继续发扬扶贫济困的传统美德,听党话、跟党走,带领会员企业积极履行社会责任,充分发挥酒店企业和行业商会在我县脱贫攻坚战中的应有作用。

    秋扒乡党委副书记、政府乡长张文静参加捐助仪式并讲话。她希望受资助学生要牢记社会各界的关爱,以满腔的热忱和积极地行动回报社会。


    县委统战部副部长、工商联党组书记关宏德代表统战部、工商联向心系乡村发展、奉献爱心的13名爱心企业负责人表示衷心感谢,并为县酒店业商会颁发“最具爱心商会”荣誉奖牌。

    同时,希望受资助的学生要常怀一颗感恩心、常怀一颗进取心、常怀一颗乐观心,以优异的成绩回报家乡。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号