欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
学习浙商精神 挺起栾川印象精气神
2019-11-01 15:26:22   来源:   评论:0 点击:
10月21日-10月25日,栾川县工商联组织全县212产业中的规模以上企业负责人赴浙江大学进行为期一周的培训学习,栾川印象作为县级农业企业...

    10月21日-10月25日,栾川县工商联组织全县212产业中的规模以上企业负责人赴浙江大学进行为期一周的培训学习,“栾川印象”作为县级农业企业代表、县级电商企业代表参与培训。
    浙大培训结束后,“栾川印象”负责人组织公司全体员工于10月28日上午共同学习本次栾川县非公经济综合能力培训的主要内容。负责人通过国内外经济形势严判与浙商精神、东方智慧与领导力和执行力的提升、民营企业发展路径等三个方面与大家进行了学习与探讨。
    当代“浙商精神”可概括为“勇立潮头、创业创新”八个字。老浙商的“千言万语,千山万水,千方百计,千辛万苦”“四千四万”精神和新浙商的“千差万别、千变万化、千思万想、千家万户”“新四千四万”精神, 以及勤奋务实的创业精神、敢为人先的思变精神、抱团奋斗的团队精神、恪守承诺的诚信精神、永不满足的创新精神,对企业实现跨越发展具有极大的借鉴意义。“栾川印象”负责人要求,全体员工一定要把理论与实践有机结合起来,掌握工作中的新思路、新方法,学习浙商的创新精神,努力提高自身综合素质和领导管理水平,切实为公司的发展壮大奋勇拼搏。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号