欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
县委统战部召开主题教育征求意见座谈会
2019-10-17 15:38:05   来源:   评论:0 点击:
10月16日,栾川县委统战部组织召开不忘初心、牢记使命主题教育征求意见座谈会,广泛听取各乡镇党委副书记对统战部领导班子和班子成员以及...
      10月16日,栾川县委统战部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取各乡镇党委副书记对统战部领导班子和班子成员以及对统战工作的意见建议。县委常委、统战部长马志荣出席会议并讲话,县委第八巡回指导组到会指导。
            
      座谈会上,各乡镇重点围绕引导归侨侨眷、工商联充分发挥群团组织作用助力乡村振兴、脱贫攻坚工作;乡村两级宗教协理员工作待遇、业务规范等方面,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,谈体会、谈不足、提意见建议。 
            
      最后,马志荣强调,参会同志提出的意见和建议符合统战工作实际,为下步统战工作开展提供了重要参考。统战部领导班子将认真梳理大家的意见建议,逐条逐项研究解决办法,做好任务分解,把责任落实到处,落实到人,确保大家提出的意见建议条条有回音、件件有着落,确保问题整改取得实效。 (栾川县委统战部)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号