欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
马志荣到秋扒乡开展调研走访
2019-11-20 17:26:12   来源:   评论:0 点击:
11月20日,县委常委、统战部长马志荣到秋扒乡向基层党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,并调研走访脱贫攻坚、民族宗教等工作。 马...


    11月20日,县委常委、统战部长马志荣到秋扒乡向基层党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,并调研走访脱贫攻坚、民族宗教等工作。
    马志荣先后同乡党政领导班子成员、雁坎村两委干部及驻村干部进行座谈,察看了雁坎村党群服务中心、标准化卫生室,详细了解乡村扶贫工作及民族宗教工作开展情况。


    马志荣指出,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前最重要的一项工作,基层的落脚点就是积极发挥焦裕禄精神,通过加强基层组织建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和做好脱贫攻坚等主要工作,不断提升工作能力,增强党同人民群众的血肉联系。
    马志荣强调,要结合主题教育,持续抓好脱贫攻坚工作,以秋扒乡四大支柱产业为着力点,大力发展村集体经济,提高贫困村扶贫产业效能和带贫能力,提高贫困户就业水平。要进一步抓好宗教整改工作,提升宗教规范化管理水平。(栾川县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号