欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
栾川县委统战部组织开展2019年冬季全民义务植树活动
2019-11-22 11:30:24   来源:   评论:0 点击:
11月22日,县委统战部领导班子成员带领机关同志前往栾川乡樊营村开展冬季义务植树活动。 植树现场,大家分工明确,挥锹铲土、扶苗填...

    11月22日,县委统战部领导班子成员带领机关同志前往栾川乡樊营村开展冬季义务植树活动。

 

    植树现场,大家分工明确,挥锹铲土、扶苗填坑、培土压实,干得十分起劲,一个个忙碌的身影积极投入到全民植树的热潮中,50颗白皮松也相继拔地而起、迎风而立。
   此次活动不仅提高了同志们认绿、养绿、护绿的意识,也营造了全员关心支持绿化事业的良好氛围,为加快生态建设步伐,改善城市生态环境贡献了一份积极的力量。 (栾川县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号