欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县召开宗教政策法规集中宣传月活动动员会
2019-04-02 17:38:10   来源:   评论:0 点击:
3月29日下午,栾川县召开了由各乡镇党委副书记、统战工作领导小组成员单位主抓领导等30余人参加的宗教政策法规集中宣传月活动动员会。县
    3月29日下午,栾川县召开了由各乡镇党委副书记、统战工作领导小组成员单位主抓领导等30余人参加的宗教政策法规集中宣传月活动动员会。县委常委、统战部长牛凯歌出席会议并作重要讲话。
 
 
    会上,县委统战部副部长、民宗局局长宫福献同志传达了栾川县委宣传部、县委统战部、县民族宗教局事务局联合下发的《关于在全县开展宗教政策法规集中宣传月活动的通知》,对宗教政策宣传月活动进行了全面的安排部署,明确落实各成员单位的职责,努力引导宗教政策法规宣传工作向纵深发展,争取取得良好效果。
    县委常委、统战部长强调:各乡镇、相关单位要采取多种形式和方法,广泛宣传党和国家的宗教政策法规,积极引导群众懂法守法、爱国爱教、自觉遵守国家法律,尤其要保护好未成年人,帮助他们正确认识宗教信仰,树立好自己的世界观、人生观、价值观,同时巩固宗教专项行动成果,认真做好腾退场所转化利用工作,切实为促进宗教和睦与社会和谐,营造良好的法治环境。

相关热词搜索:

上一篇:公告 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号