欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 民族宗教 > 正文
栾川县多措并举开展“民族宗教政策法规 学习宣传月”活动
2019-04-03 15:55:40   来源:   评论:0 点击:
栾川县多措并举采取集中学、广泛宣、重点讲等措施,在全县掀起民族宗教政策法规学习宣传热潮。4月3日上午,栾川县委常委、统战部长牛凯...
    栾川县多措并举采取“集中学、广泛宣、重点讲”等措施,在全县掀起民族宗教政策法规学习宣传热潮。4月3日上午,栾川县委常委、统战部长牛凯歌同志重点实地察看了宗教政策法规宣传开展情况。
    目前,城镇道路主干道、学校、宗教场所、通过电子屏、悬挂横幅等方式制作宣传标语230余条;设立宗教政策法规咨询台,发放《习近平总书记关于宗教工作重要论述》、《崇尚科学文明 拒绝邪教进我家》、《非法宗教活动的主要表现形式》等宣传页600余份;各县直相关单位制作宗教政策法法规宣传展板45块,在县城主干道进行宣传,届时将在各乡镇进行巡回宣传;同时,各乡镇利用机关学习例会、各村利用讲习所重点学习了《宗教事务条例》、《河南省基层党政干部宗教工作培训大纲》等内容。
    栾川县通过多种形式和方法,广泛宣传党和国家的宗教政策法规,积极引导群众懂法守法、爱国爱教、自觉遵守国家法律,尤其保护好处在人生发展关键时期的未成年人,教育引导他们远离宗教,树立好自己的世界观、人生观、价值观,为促进宗教和睦与社会和谐,营造良好的法治环境。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号