欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县建立领导干部联系民营企业工作制度
2020-01-08 17:12:03   来源:   评论:0 点击:
为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,进一步畅通党委、政府与民营企业的沟通联系,带动全社会形成尊敬民营企业...
    为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,进一步畅通党委、政府与民营企业的沟通联系,带动全社会形成尊敬民营企业家、关心支持民营企业发展的良好环境,栾川县建立领导干部联系民营企业工作制度。
    一是认真研究部署。经栾川县委常委会议研究决定,出台《中共栾川县委办公室关于深入开展领导干部联系民营企业的通知》(栾发〔2019〕41号)文件,安排30名县处级以上领导干部对全县30家民营企业进行分包联系,并对联系工作进行详细安排。
    二是明确职责任务。通过畅通沟通联系渠道、推动政策措施落实、扩大联系的覆盖面、发现和反映问题、指导和加强企业党建等方面的服务,进一步增强领导干部关心民营企业、支持民营经济发展的意识。通过入企走访调研、与企业负责人谈心、召开座谈会等多种形式开展联系工作,每名县级领导干部走访民营企业每年不少于2次。
    三是严格纪律要求。明确领导干部在联系过程中要树立“亲”“清”鲜明导向,把更多的企业家、创业者团结到党和政府周围,凝聚到栾川县高质量发展的进程中。同时,严格执行中央八项规定精神和有关纪律要求,不参与、不干扰企业正常经营管理活动,不增加企业负担,不搞形式主义。
 

                              栾川县委统战部
                               2020年1月8日
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号