欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县工商联慰问疫情防控一线工作人员
2020-02-02 09:15:03   来源:   评论:0 点击:
​​​ 1月30日下午,栾川县工商联带领7家民营企业负责人到栾川高速下站口检查点,慰问24小时奋战在疫情阻击一线的公安干警、医务人员。...
​​

    1月30日下午,栾川县工商联带领7家民营企业负责人到栾川高速下站口检查点,慰问24小时奋战在疫情阻击一线的公安干警、医务人员。县委常委、政法委书记牛凯歌,县委常委、统战部长马志荣及县政协副主席、工商联主席黄伟参加慰问活动。

    参与此次慰问捐赠的民营企业有:鑫曙矿业公司、战虎汽贸城、通达商贸公司、广告行业商会、昌源汽修公司、伏牛山建设公司、曙明化工公司等,他们为“战士们”送去方便面、火腿肠、牛奶、面包、饼干共计100件,价值7000余元。

    县领导和企业家的问候和深切关怀,激励和鼓舞了参战人员阻击疫情的信心和决心。所有参战人员纷纷表示,将用自己的热血与担当,坚守在阻击疫情的一线,切实保障全县群众生命健康安全。

    据悉,县工商联组织的慰问疫情防控一线工作人员活动还将继续在全县开展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号