欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川恒裕矿业有限公司捐赠50万元 和3万只口罩助力抗击疫情
2020-02-03 11:02:33   来源:   评论:0 点击:
2月2日,从栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部获悉,栾川恒裕矿业有限公司向我县捐赠50万元和3万只口罩,助力我县疫...
    2月2日,从栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部获悉,栾川恒裕矿业有限公司向我县捐赠50万元和3万只口罩,助力我县疫情防控工作。

    据悉,为进一步加强疫情防控救治能力,栾川县正在建设县中医院传染病科,拟作为备用定点医院,此次捐赠将全部用于中医院传染病科建设。3万只口罩由该公司在韩国购买,在短时间内完成海关审批后,将分2批于近日送达栾川县。

    恒裕矿业有限公司董事长柯银辉表示,在防疫期间,公司全体员工将团结一心,积极响应县委、县政府号召,与全县人民齐心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号