欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
100桶84消毒液助力合峪镇疫情防控
2020-02-05 08:53:02   来源:   评论:0 点击:
消毒杀菌是防控疫情的重要措施之一,84消毒液成为疫情防控的必需品。2月4日,在栾川县工商联的积极动员下,洛阳中环信环保有限公司为合...
    消毒杀菌是防控疫情的重要措施之一,84消毒液成为疫情防控的必需品。2月4日,在栾川县工商联的积极动员下,洛阳中环信环保有限公司为合峪镇捐赠100桶84消毒液,助力该镇的疫情防控。
   中环信环保有限公司公司董事长赵红普说:“作为本土民营企业,我们也要加入到疫情防控中来,经多方联系,找到了84消毒液的销售单位并购买,随后立即向合峪镇捐赠,尽自己的一份微薄之力,希望早日战胜疫情。”
合峪镇疫情防控领导小组负责人说:“感谢县工商联爱心企业捐赠的84消毒液,我们将用于全镇各公共场所、办公区域、小区、广场等区域的消毒杀菌,为当地广大人民群众提供一个安全的环境。” 
    同日,栾川县绘蓝工程建设有限公司总经理陈红星向合峪镇捐赠食品50件,用于慰问疫情防控一线工作人员。 
   (县委统战部  关宏德13603889199)
 

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号