欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
浩元网商科技园寒风之中送温暖
2020-02-07 13:21:16   来源:   评论:0 点击:
2月5日,豫西深山区栾川县最高温度1℃,最低温度零--4℃,站在室外令人瑟瑟发抖。 栾川县庙子黄石砭村疫情防控点的执勤人员说:多亏...

    2月5日,豫西深山区栾川县最高温度1℃,最低温度零--4℃,站在室外令人瑟瑟发抖。

 

    栾川县庙子黄石砭村疫情防控点的执勤人员说:“多亏浩元网商科技有限公司郭总给我们捐赠的活动值班房,才使我们有了避风寒的地方。”

 

 

  小企业,大爱心。栾川县浩元网商科技有限公司积极响应县工商联号召,于当日向庙子镇北凹村、黄石砭村共捐赠活动值班房3间、疫情防控工作经费2万元。

 
 
 

  当地民营企业的关心和支持,激发了镇村干部和执勤人员的信心和决心。所有执勤人员纷纷表示,将不负厚望,坚守一线,严防死守,切实保障当地群众生命健康安全。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号