欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
防疫进行时: 老君山文旅集团向栾川乡捐赠防疫生活物资!
2020-02-07 13:25:19   来源:   评论:0 点击:
人间有大爱!新型冠状病毒感染疫情防控牵动着所有人的心。2月6日,老君山文旅集团向栾川乡党委、政府捐赠火腿肠、方便面、牛奶等价值5...


    人间有大爱!新型冠状病毒感染疫情防控牵动着所有人的心。2月6日,老君山文旅集团向栾川乡党委、政府捐赠火腿肠、方便面、牛奶等价值5万余元生活物资,用于支持栾川乡新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

    据悉,这是老君山景区继向医疗战线同仁捐赠之后,再次以实际行动助力栾川抗疫工作。越是在困难时刻,越要显示企业社会责任担当,老君山文旅集团向奋战在一线抗疫工作人员致以最崇高的敬意!

       党员,疫情防控中的一抹红!

    自疫情发生以来,老君山党支部全体党员同志主动出击,配合当地社区疫情监控点轮流执勤。他们坚守工作岗位,严防死守,以实际行动展示共产党员应有的先锋模范带头作用。

    再动员,再部署!

    近日,老君山文旅集团召开新型冠状病毒防控工作专题会议,对疫情防控工作再次部署。会上,老君山党支部书记、董事局主席杨植森强调:“公司全体员工一定要严格遵守各项防疫制度,无论在何时何地,一定要牢记企业社会责任。党员干部要身先士卒,起到模范先锋作用,坚决打赢疫情防控狙击战。”


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号