欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川检察长王银轩到金源量贩检查督导企业复工复产
2020-02-19 17:32:11   来源:   评论:0 点击:
2月19日上午,按照县委有关要求,栾川县人民检察院党组书记、检察长王银轩深入县城商贸企业金源量贩,督导检查疫情防控工作和企业复工...
    2月19日上午,按照县委有关要求,栾川县人民检察院党组书记、检察长王银轩深入县城商贸企业金源量贩,督导检查疫情防控工作和企业复工复产情况。
    在县城中心区金源量贩,王银轩实地检查了企业执行县委县政府疫情防控工作要求情况,详细了解了企业防控措施、物资准备、人员管理及企业实际经营困难等有关情况,对企业不停工、不休息,履行社会责任,全力保障消费者日常生活需求的积极工作表示肯定和感谢。同时,勉励企业要切实履行好疫情防控主体责任,细化完善工作方案,进一步加强企业内部管理,细化落实人员排查、场所管控、通风消毒等各项防控措施。
    王银轩要求,要抓实抓好疫情防控工作,坚决杜绝因复工复产导致的疫情发生;要把各项防控措施和内部管理落细落小落到位,确保疫情防控无盲区无死角;要按照复工复产规范流程,储备足量口罩、消毒液等防疫物资,对职工生活区和购物消费区定时进行消毒通风,全力保障消费者和员工健康安全,确保疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。(栾川县委统战部)
 
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号