欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
栾川县大源选矿公司为结对帮扶村捐款
2020-05-14 09:56:39   来源:   评论:0 点击:
​按照栾川县委统战部、县工商联2020年民营企业脱贫攻坚结对帮扶工作安排,栾川县大源选矿公司董事长韩朝军,带领企业扶贫工作组人员深入叫...
 

按照栾川县委统战部、县工商联2020年民营企业脱贫攻坚结对帮扶工作安排,栾川县大源选矿公司董事长韩朝军,带领企业扶贫工作组人员深入叫河镇西新科村走访,调查了解该村在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。

 

在实地走访后,公司针对该村存在的修路资金困难问题,迅速研究拍板,栾川县大源选矿公司捐资1万元,帮助叫河镇西新科修建村级道路。

西新科村党支部负责人对民营企业的这种大爱之举深表感谢,表示一定要用好把这笔捐款,解决好群众的出行问题。(栾川县委统战部)


分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号