欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工商联 > 正文
洛阳钼业:消费扶贫助力脱贫攻坚
2020-05-14 11:55:21   来源:   评论:0 点击:
秋扒乡小河村正宗土蜂蜜,欢迎爱心人士选购、你的购买就是对扶贫工作的最大支持、让我们一起加入到消费扶贫中来......近日,一条条关于...
    “秋扒乡小河村正宗土蜂蜜,欢迎爱心人士选购”、“你的购买就是对扶贫工作的最大支持、让我们一起加入到消费扶贫中来”......

近日,一条条关于栾川县秋扒乡小河村的土特产的图文信息,在洛阳钼业集团公司职工们的朋友圈、微信群里活跃起来。

这是洛阳钼业集团公司驻小河村第一书记万景荣、王铁通过微信群,为帮扶村农产品代言的生动画面。

 

 

今年以来,在公司驻小河村工作队的积极推介下,各分子公司食堂、餐厅优先选用帮扶村的农产品,公司部分职工也加入了爱心购买队伍,共采购小河村的玉米糁、红薯、土豆、蜂蜜、莲藕等农产品价值3万余元。

 

洛阳钼业集团公司在捐款捐物支持栾川县脱贫攻坚的同时,积极响应栾川县工商联号召,采取“以购代捐”、“以买代帮”等方式,积极开展消费扶贫系列活动。据统计,去年以来,洛阳钼业集团公司各单位食堂共采购全县贫困村农产品近200万元。

 
 

此举,既体现了洛钼集团公司的责任和担当,使脱贫攻坚成为企业职工人人能为、时时可为的“平常事”,又拓展贫困村群众的增收致富渠道,进一步巩固了贫困村脱贫攻坚成果。(栾川县委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号