欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
县委常委、统战部长马志荣慰问困难群众和老党员、老干部
2020-01-19 17:22:25   来源:   评论:0 点击:
1月19日上午,县委常委、统战部长马志荣到秋扒乡亲切看望慰问困难群众和老党员、老干部,向他们送上了慰问金及新春的祝福,带去了党和政...
      1月19日上午,县委常委、统战部长马志荣到秋扒乡亲切看望慰问困难群众和老党员、老干部,向他们送上了慰问金及新春的祝福,带去了党和政府的关怀和温暖。
      马志荣分别走进困难群众家中,与他们拉起了家常,详细了解他们的身体、生活、家庭、工作、收入、帮扶等情况,询问他们还有什么困难,需要哪些帮助,并叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖。
    
      在老党员、老干部家中,马志荣高度肯定了他们对栾川发展做出的贡献,并希望他们将好经验、好方法、好作风传递给年轻党员干部。(中共栾川县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号