欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
栾川县新联会爱心捐赠助力疫情防控
2020-02-08 09:40:43   来源:   评论:0 点击:
2月7日,栾川县新的社会阶层人士联谊会带着全体会员的一片爱心将500瓶医用酒精,捐赠给奋战在我县抗疫一线的县人民医院、县中医院、县...
    2月7日,栾川县新的社会阶层人士联谊会带着全体会员的一片爱心将500瓶医用酒精,捐赠给奋战在我县抗“疫”一线的县人民医院、县中医院、县妇幼保健院3家医疗机构。栾川县新联会会长常江波、副会长郭松阁、理事张双立及县委统战部有关领导参加捐赠活动。
    抗击疫情,牵动着县新联会每一位会员的心。1月31日,县新联会向全县广大新的社会阶层人士发出倡议,希望大家为全县打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。倡议发出后,短短2天内就得到21名会员的积极响应。县新联会负责人经多方联系,几经周折,才从郑州调剂到这批紧缺的医疗物资。
    县新联会会长常江波表示:“抗击疫情没有局外人,新联会的每一位会员,希望能够用自己微薄之力为栾川疫情防控工作添砖加瓦,只要全民携手、团结一致,抗击疫情一定能取得成功!”
    3家医院的负责人非常感谢栾川县新联会的爱心善举,表示将更加努力工作,不辱使命,科学应对,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
据悉,栾川县新联会成立于2019年11月,是由县委统战部主导成立的社会团体,主要有民营企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等人员组成。(栾川县委统战部)

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号