欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
栾川县委统战部帮扶村集体经济项目施工忙
2020-04-01 16:10:05   来源:   评论:0 点击:
​​ 3月31日,栾川乡寨沟村集体经济项目一一精品民宿施工现场,机声隆隆,挖掘机挥舞着铁臂正在处理地基,工人正在忙碌着清运石料。县...
​    3月31日,栾川乡寨沟村集体经济项目一一精品民宿施工现场,机声隆隆,挖掘机挥舞着铁臂正在处理地基,工人正在忙碌着清运石料。
 

县委常委、统战部长马志荣,副县长周胜展,及县委统战部、栾川乡党委有关领导现场察看工程施工情况。

 

 

栾川乡寨沟村,是栾川县委统战部在脱贫攻坚战中的帮扶联系村。为壮大该村集体经济、推动帮扶村乡村振兴,栾川县委统战部立足该村地处5A景区的优势,积极帮助该村谋划申请集体经济项目一一精品民宿,并得到铁路扶贫项目资金大力支持。

该项目拟定名老君山铁路驿站,计划投资150万元,总建筑面积825.5平方米,规划建设16间客房、1间餐厅,预计8月份投入使用。项目投用后,寨沟村集体经济收入将步入全县前列。(栾川县委统战部)

 

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号