欢迎访问中共栾川县委统战部 电话:0379-66822136
首页 单位简介 工作职责 统战动态 党政领导 工商联 民族宗教 对台侨务 党外人士 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 统战动态 > 正文
栾川县召开2020年民营企业结对帮扶工作座谈会
2020-04-15 11:12:17   来源:   评论:0 点击:
4月14日,栾川县2020年民营企业结对帮扶工作座谈会召开。县委统战部、县工商联负责人及各乡镇主抓统战工作副书记、县内32家民营企业负责人

  4月14日,栾川县2020年民营企业结对帮扶工作座谈会召开。县委统战部、县工商联负责人及各乡镇主抓统战工作副书记、县内32家民营企业负责人、县内有关金融机构负责人参会。

  县工商联副主席范艳玲传达习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神、习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信、习近平总书记给“万企帮万村”精准扶贫行动受表彰民营企业家重要回信一周年座谈会精神。

  县委统战部副部长、县工商联党组书记关宏德对全县2019年民营企业结对帮扶工作进行总结,对2020年民营企业结对帮扶工作安排部署。

  洛钼集团公司驻秋扒乡小河村第一书记万景荣、重渡沟景区总经理刘海峰、天源水电公司总经理王中茂分别介绍企业参与“百企帮百村”活动主要做法、成效等。

  县农业银行、建设银行、农商银行、民丰银行负责人宣讲金融惠企产品。

  县委常委、统战部长马志荣出席会议并讲话。马部长强调,全县民营企业和民营企业家要以习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神为指导,牢记嘱托,感恩奋进,严格落实“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”要求,继续弘扬优秀企业家精神和“致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先、扶贫济困、共同富裕”光彩精神,积极履行社会责任,参与“百企帮百村”活动,进一步巩固全县来之不易的脱贫摘帽成果,在我县全面建成小康社会和高质量打赢脱贫攻坚收官战中贡献一份积极力量。

  本次会议确定,栾川县32家民营企业结对帮扶县内40个行政村,主要通过扶志扶智、产业帮扶、就业帮扶、消费扶贫等形式开展帮扶工作。(栾川县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委统战部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822136 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号